Пропуск в контексте

Производственная практика методические указания

В методических рекомендациях для обучающихся по направлению 38.03.07 Товароведение отражены основные этапы прохождения производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, сформулированы цели и задачи, представлены общие требования к организации и про...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Праздничкова Н. В.
其他作者: Троц А. П., Блинова О. А., Волкова А. В., Кузьмина С. П., Макушин А. Н., Александрова Е. Г.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Самара СамГАУ 2024
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/488759
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488759.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!