Пропуск в контексте

Микроконтроллеры и микропроцессоры в системах управления технологическими процессами учебное пособие для вузов

Учебное пособие содержит детальное описание теоретических и практических аспектов применения микроконтроллеров и микропроцессоров в системах управления технологическими процессами, с особым акцентом на их использование в хлебопекарной промышленности. В нем рассматриваются принципы работы микропроцес...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Золкин А. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/488963
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488963.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02830nam0a2200397 i 4500
001 488963
003 RuSpLAN
005 20250604124033.0
008 250604s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-52443-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 004.31 
084 |a 32.973.26-04я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Микроконтроллеры и микропроцессоры в системах управления технологическими процессами  |b учебное пособие для вузов  |c Золкин А. Л. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 160 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит детальное описание теоретических и практических аспектов применения микроконтроллеров и микропроцессоров в системах управления технологическими процессами, с особым акцентом на их использование в хлебопекарной промышленности. В нем рассматриваются принципы работы микропроцессоров и микроконтроллеров, их структура и функции, а также методы интеграции в автоматизированные системы управления. Особое внимание уделено вопросам энергосбережения, повышения эффективности производственных процессов, а также улучшению качества продукции на различных этапах технологической цепочки. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки 
653 0 |a микропроцессоры 
653 0 |a микроконтроллеры 
653 0 |a системы управления 
653 0 |a автоматизация 
653 0 |a технологические процессы 
653 0 |a хлебопекарная промышленность 
653 0 |a энергосбережение 
653 0 |a моделирование 
653 0 |a проектирование 
653 0 |a автоматизированные системы 
653 0 |a оптимизация производства. 
100 1 |a Золкин А. Л. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/488963 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/488963.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/488963.jpg