Пропуск в контексте

Английский язык в сфере профессиональной коммуникации учебное пособие для вузов

Отсутствие естественной языковой среды и сравнительно небольшое количество аудиторных занятий, отведенных на освоение дисциплины «Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (английский язык)», делают самостоятельную работу по данному предмету одним из необходимых условий успешного освоен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голодная В. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/489311
https://e.lanbook.com/img/cover/book/489311.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Отсутствие естественной языковой среды и сравнительно небольшое количество аудиторных занятий, отведенных на освоение дисциплины «Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (английский язык)», делают самостоятельную работу по данному предмету одним из необходимых условий успешного освоения английского языка и его применения в профессиональной деятельности. Кроме того, самостоятельная работа над языком способствует развитию когнитивных способностей и критического мышления, которые являются основой для изучения других дисциплин гуманитарного цикла. Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой вышеуказанной дисциплины. В нем представлены практические задания для самостоятельной работы. Помимо традиционных упражнений даны интерактивные задания, направленные на развитие навыков аудирования, чтения, письма и говорения, а также освоение новых лексических единиц и работы с современными лексикографическими источниками. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по инженерно-техническим направлениям подготовки, а также для всех, кто стремится самостоятельно повысить уровень своей компетенции во владении английским языком в сфере профессиональной коммуникации.
Объем:132 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Языкознание и литературоведение
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-52350-4