Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо

Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов, формирующих и сохраняющих их качество; приобретения навыков определения качества основных групп продовольственных товаров....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васюкова А. Т.
Другие авторы: Димитриев А. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:4-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/489383
https://e.lanbook.com/img/cover/book/489383.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04029nam0a2200337 i 4500
001 489383
003 RuSpLAN
005 20250604143952.0
008 250604s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-50926-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 620.2:339.166.82 
084 |a 36 9я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  |b учебник для спо  |c Васюкова А. Т.,Димитриев А. Д. 
250 |a 4-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 236 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов, формирующих и сохраняющих их качество; приобретения навыков определения качества основных групп продовольственных товаров. Курс лекций содержит общую товароведную характеристику различных групп продовольственных товаров растительного и животного происхождения. Отдельный раздел посвящен изучению основ консервирования пищевых продуктов, как одному из важнейших способов сохранения качества переработанной продукции и расширения ассортимента плодоовощной продукции. Материалы курса лекций «Товароведение продовольственных товаров» позволяют студентам получить знания по вопросам классификации, ассортимента, стандартизации однородных групп продовольственных товаров, их потребительских свойств, качества, оптимальных условий, способов и режимов хранения.Учебник предназначен для студентов СПО, специализирующихся в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Рекомендовано в качестве учебника для студентов специальностей «Технология продукции общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a товароведение 
653 0 |a экспертиза качества 
653 0 |a пищевые продукты 
653 0 |a продовольственные товары 
100 1 |a Васюкова А. Т. 
700 1 |a Димитриев А. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/489383 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/489383.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/489383.jpg