Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов, формирующих и сохраняющих их качество; приобретения навыков определения качества основных групп продовольственных товаров....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 4-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/489383 https://e.lanbook.com/img/cover/book/489383.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04029nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 489383 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250604143952.0 | ||
| 008 | 250604s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-50926-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 620.2:339.166.82 | ||
| 084 | |a 36 9я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |b учебник для спо |c Васюкова А. Т.,Димитриев А. Д. |
| 250 | |a 4-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 236 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов, формирующих и сохраняющих их качество; приобретения навыков определения качества основных групп продовольственных товаров. Курс лекций содержит общую товароведную характеристику различных групп продовольственных товаров растительного и животного происхождения. Отдельный раздел посвящен изучению основ консервирования пищевых продуктов, как одному из важнейших способов сохранения качества переработанной продукции и расширения ассортимента плодоовощной продукции. Материалы курса лекций «Товароведение продовольственных товаров» позволяют студентам получить знания по вопросам классификации, ассортимента, стандартизации однородных групп продовольственных товаров, их потребительских свойств, качества, оптимальных условий, способов и режимов хранения.Учебник предназначен для студентов СПО, специализирующихся в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Рекомендовано в качестве учебника для студентов специальностей «Технология продукции общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a товароведение | |
| 653 | 0 | |a экспертиза качества | |
| 653 | 0 | |a пищевые продукты | |
| 653 | 0 | |a продовольственные товары | |
| 100 | 1 | |a Васюкова А. Т. | |
| 700 | 1 | |a Димитриев А. Д. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/489383 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/489383.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/489383.jpg | ||