Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 5-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/491033 https://e.lanbook.com/img/cover/book/491033.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03067nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 491033 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250609143337.0 | ||
| 008 | 250609s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-53573-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.143 | ||
| 084 | |a 36.86я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур |b учебное пособие для спо |c Скобельская З. Г. |
| 250 | |a 5-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 84 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальностям СПО. Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a технология кондитерских изделий | |
| 653 | 0 | |a расчет рецептур кондитерских изделий | |
| 653 | 0 | |a простое кондитерское изделие | |
| 653 | 0 | |a сложное кондитерское изделие | |
| 653 | 0 | |a замены сырья в кондитерском производстве | |
| 100 | 1 | |a Скобельская З. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/491033 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/491033.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/491033.jpg | ||