Пропуск в контексте

Организация инновационной деятельности в агропромышленном комплексе учебное пособие

В учебном пособии представлены основные теоретико-методические аспекты организации управления инновационными процессами на предприятиях агропромышленного комплекса. Приведены практические рекомендации по применению инструментов инновационного менеджмента на практике. Раскрыты вопросы обоснования инн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бершицкий Ю. И.
Другие авторы: Сайфетдинов А. Р., Пузейчук П. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Краснодар КубГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/492659
https://e.lanbook.com/img/cover/book/492659.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии представлены основные теоретико-методические аспекты организации управления инновационными процессами на предприятиях агропромышленного комплекса. Приведены практические рекомендации по применению инструментов инновационного менеджмента на практике. Раскрыты вопросы обоснования инновационных проектов и оценки эффективности и рискованности инвестиций в их реализацию в сельском хозяйстве. Предназначено для научных сотрудников, преподавателей и обучающихся по направлению 38.04.02 Менеджмент, направленность «Аграрный менеджмент», а также для руководителей и специалистов предприятий частного бизнеса, государственных и муниципальных органов управления агропромышленного комплекса.
Объем:173 с.
Аудитория:Книга из коллекции КубГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань