تخطي إلى المحتوى

Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография

В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Саенко И. И.
مؤلفون آخرون: Тубалец А. А.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Краснодар КубГАУ 2020
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/492671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами развития предприятий мясной промышленности посредством рационализации его маркетингового поведения. Сформулированы основные выводы и разработаны рекомендации по практической реализации результатов исследования. Издание предназначено для студентов и аспирантов экономических специальностей вузов, ученых и специалистов.
وصف مادي:100 с.
جمهور:Книга из коллекции КубГАУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:978-5-907346-36-9