Weiter zum Inhalt

Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография

В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Саенко И. И.
Weitere Verfasser: Тубалец А. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Краснодар КубГАУ 2020
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/492671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами развития предприятий мясной промышленности посредством рационализации его маркетингового поведения. Сформулированы основные выводы и разработаны рекомендации по практической реализации результатов исследования. Издание предназначено для студентов и аспирантов экономических специальностей вузов, ученых и специалистов.
Beschreibung:100 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции КубГАУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907346-36-9