Skip to content

Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография

В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Саенко И. И.
Other Authors: Тубалец А. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Краснодар КубГАУ 2020
Online Access:https://e.lanbook.com/book/492671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами развития предприятий мясной промышленности посредством рационализации его маркетингового поведения. Сформулированы основные выводы и разработаны рекомендации по практической реализации результатов исследования. Издание предназначено для студентов и аспирантов экономических специальностей вузов, ученых и специалистов.
Physical Description:100 с.
Audience:Книга из коллекции КубГАУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907346-36-9