इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография

В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Саенко И. И.
अन्य लेखक: Тубалец А. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Краснодар КубГАУ 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/492671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами развития предприятий мясной промышленности посредством рационализации его маркетингового поведения. Сформулированы основные выводы и разработаны рекомендации по практической реализации результатов исследования. Издание предназначено для студентов и аспирантов экономических специальностей вузов, ученых и специалистов.
भौतिक वर्णन:100 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции КубГАУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
आईएसबीएन:978-5-907346-36-9