Ga door naar de inhoud

Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография

В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Саенко И. И.
Andere auteurs: Тубалец А. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Краснодар КубГАУ 2020
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/492671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами развития предприятий мясной промышленности посредством рационализации его маркетингового поведения. Сформулированы основные выводы и разработаны рекомендации по практической реализации результатов исследования. Издание предназначено для студентов и аспирантов экономических специальностей вузов, ученых и специалистов.
Fysieke beschrijving:100 с.
publiek:Книга из коллекции КубГАУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907346-36-9