Пропуск в контексте

Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография

В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Саенко И. И.
Drugi avtorji: Тубалец А. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Краснодар КубГАУ 2020
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/492671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами развития предприятий мясной промышленности посредством рационализации его маркетингового поведения. Сформулированы основные выводы и разработаны рекомендации по практической реализации результатов исследования. Издание предназначено для студентов и аспирантов экономических специальностей вузов, ученых и специалистов.
Fizični opis:100 с.
Publika:Книга из коллекции КубГАУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907346-36-9