Hoppa till innehåll

Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография

В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Саенко И. И.
Övriga upphovsmän: Тубалец А. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Краснодар КубГАУ 2020
Länkar:https://e.lanbook.com/book/492671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами развития предприятий мясной промышленности посредством рационализации его маркетингового поведения. Сформулированы основные выводы и разработаны рекомендации по практической реализации результатов исследования. Издание предназначено для студентов и аспирантов экономических специальностей вузов, ученых и специалистов.
Fysisk beskrivning:100 с.
Publik:Книга из коллекции КубГАУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907346-36-9