Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 其他作者: | |
| 格式: | Книга |
| 語言: | Russian |
| 出版: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| 在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
| 總結: | В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами развития предприятий мясной промышленности посредством рационализации его маркетингового поведения. Сформулированы основные выводы и разработаны рекомендации по практической реализации результатов исследования. Издание предназначено для студентов и аспирантов экономических специальностей вузов, ученых и специалистов. |
|---|---|
| 實物描述: | 100 с. |
| 讀者: | Книга из коллекции КубГАУ - Экономика и менеджмент СЭБ |
| 參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-907346-36-9 |