Пропуск в контексте

Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография

В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Саенко И. И.
其他作者: Тубалец А. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Краснодар КубГАУ 2020
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/492671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами развития предприятий мясной промышленности посредством рационализации его маркетингового поведения. Сформулированы основные выводы и разработаны рекомендации по практической реализации результатов исследования. Издание предназначено для студентов и аспирантов экономических специальностей вузов, ученых и специалистов.
實物描述:100 с.
讀者:Книга из коллекции КубГАУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907346-36-9