Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
Gorde:
| Egile nagusia: | Саенко И. И. |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | Тубалец А. А. |
| Formatua: | Книга |
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
nork: Саенко И. И.
Argitaratua: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
nork: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
nork: Зуев Н. А.
Argitaratua: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
nork: Зуев Н. А.
Argitaratua: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
nork: Юхин Г. П.
Argitaratua: (2021)