Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | Саенко И. И. |
|---|---|
| مؤلفون آخرون: | Тубалец А. А. |
| التنسيق: | Книга |
| اللغة: | Russian |
| منشور في: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
بواسطة: Саенко И. И.
منشور في: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
بواسطة: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
بواسطة: Зуев Н. А.
منشور في: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
بواسطة: Зуев Н. А.
منشور في: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
بواسطة: Юхин Г. П.
منشور في: (2021)