Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | Саенко И. И. |
|---|---|
| অন্যান্য লেখক: | Тубалец А. А. |
| বিন্যাস: | Книга |
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
অনুযায়ী: Саенко И. И.
প্রকাশিত: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
অনুযায়ী: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
অনুযায়ী: Зуев Н. А.
প্রকাশিত: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
অনুযায়ী: Зуев Н. А.
প্রকাশিত: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
অনুযায়ী: Юхин Г. П.
প্রকাশিত: (2021)