Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | Саенко И. И. |
|---|---|
| Awduron Eraill: | Тубалец А. А. |
| Fformat: | Книга |
| Iaith: | Russian |
| Cyhoeddwyd: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
gan: Саенко И. И.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
gan: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
gan: Зуев Н. А.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
gan: Зуев Н. А.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
gan: Юхин Г. П.
Cyhoeddwyd: (2021)