Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Саенко И. И. |
|---|---|
| Weitere Verfasser: | Тубалец А. А. |
| Format: | Книга |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
von: Саенко И. И.
Veröffentlicht: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
von: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
von: Зуев Н. А.
Veröffentlicht: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
von: Зуев Н. А.
Veröffentlicht: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
von: Юхин Г. П.
Veröffentlicht: (2021)