Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Саенко И. И. |
|---|---|
| Άλλοι συγγραφείς: | Тубалец А. А. |
| Μορφή: | Книга |
| Γλώσσα: | Russian |
| Έκδοση: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
ανά: Саенко И. И.
Έκδοση: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
ανά: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
ανά: Зуев Н. А.
Έκδοση: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
ανά: Зуев Н. А.
Έκδοση: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
ανά: Юхин Г. П.
Έκδοση: (2021)