Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
Saved in:
| Main Author: | Саенко И. И. |
|---|---|
| Other Authors: | Тубалец А. А. |
| Format: | Книга |
| Language: | Russian |
| Published: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Возделывание черешни в условиях Краснодарского края Учебно-методическая литература
by: Алехина Е. М.
by: Алехина Е. М.
Similar Items
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
by: Саенко И. И.
Published: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
by: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
by: Зуев Н. А.
Published: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
by: Зуев Н. А.
Published: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
by: Юхин Г. П.
Published: (2021)