Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
Gardado en:
| Autor Principal: | Саенко И. И. |
|---|---|
| Outros autores: | Тубалец А. А. |
| Formato: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicado: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
por: Саенко И. И.
Publicado: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
por: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
por: Зуев Н. А.
Publicado: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
por: Зуев Н. А.
Publicado: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
por: Юхин Г. П.
Publicado: (2021)