Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
שמור ב:
| מחבר ראשי: | Саенко И. И. |
|---|---|
| מחברים אחרים: | Тубалец А. А. |
| פורמט: | Книга |
| שפה: | Russian |
| יצא לאור: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
מאת: Саенко И. И.
יצא לאור: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
מאת: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
מאת: Зуев Н. А.
יצא לאור: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
מאת: Зуев Н. А.
יצא לאור: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
מאת: Юхин Г. П.
יצא לאור: (2021)