Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
Salvato in:
| Autore principale: | Саенко И. И. |
|---|---|
| Altri autori: | Тубалец А. А. |
| Natura: | Книга |
| Lingua: | Russian |
| Pubblicazione: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
di: Саенко И. И.
Pubblicazione: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
di: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
di: Зуев Н. А.
Pubblicazione: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
di: Зуев Н. А.
Pubblicazione: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
di: Юхин Г. П.
Pubblicazione: (2021)