Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
保存先:
| 第一著者: | Саенко И. И. |
|---|---|
| その他の著者: | Тубалец А. А. |
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
著者:: Саенко И. И.
出版事項: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
著者:: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
著者:: Зуев Н. А.
出版事項: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
著者:: Зуев Н. А.
出版事項: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
著者:: Юхин Г. П.
出版事項: (2021)