Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
Zapisane w:
| 1. autor: | Саенко И. И. |
|---|---|
| Kolejni autorzy: | Тубалец А. А. |
| Format: | Книга |
| Język: | Russian |
| Wydane: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
od: Саенко И. И.
Wydane: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
od: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
od: Зуев Н. А.
Wydane: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
od: Зуев Н. А.
Wydane: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
od: Юхин Г. П.
Wydane: (2021)