Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
Сохранить в:
| Главный автор: | Саенко И. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Тубалец А. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
Автор: Саенко И. И.
Опубликовано: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
Автор: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
Автор: Юхин Г. П.
Опубликовано: (2021)