Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
Sparad:
| Huvudupphovsman: | Саенко И. И. |
|---|---|
| Övriga upphovsmän: | Тубалец А. А. |
| Materialtyp: | Книга |
| Språk: | Russian |
| Publicerad: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| Länkar: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
av: Саенко И. И.
Publicerad: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
av: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
av: Зуев Н. А.
Publicerad: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
av: Зуев Н. А.
Publicerad: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
av: Юхин Г. П.
Publicerad: (2021)