Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
Збережено в:
| Автор: | Саенко И. И. |
|---|---|
| Інші автори: | Тубалец А. А. |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
за авторством: Саенко И. И.
Опубліковано: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
за авторством: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
за авторством: Зуев Н. А.
Опубліковано: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
за авторством: Зуев Н. А.
Опубліковано: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
за авторством: Юхин Г. П.
Опубліковано: (2021)