Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | Саенко И. И. |
|---|---|
| Tác giả khác: | Тубалец А. А. |
| Định dạng: | Книга |
| Ngôn ngữ: | Russian |
| Được phát hành: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
Bằng: Саенко И. И.
Được phát hành: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
Bằng: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
Bằng: Зуев Н. А.
Được phát hành: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
Bằng: Зуев Н. А.
Được phát hành: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
Bằng: Юхин Г. П.
Được phát hành: (2021)