Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография
В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...
Сохранить в:
| 主要作者: | Саенко И. И. |
|---|---|
| 其他作者: | Тубалец А. А. |
| 格式: | Книга |
| 语言: | Russian |
| 出版: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/492671 https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Методология формирования адаптивной инфраструктуры управления и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края монография
由: Саенко И. И.
出版: (2019) -
Рекреационно-туристский потенциал Краснодарского края монография
由: Казачинский, В. П. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
由: Зуев Н. А.
出版: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
由: Зуев Н. А.
出版: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
由: Юхин Г. П.
出版: (2021)