Перейти до змісту

Управление процессами развития мясной промышленности Краснодарского края монография

В монографии рассматривается теоретические и методологические основы формирования процесса управления развитием пищевой промышленности, анализируется развитие мясной отрасли Краснодарского края и конкурентоспособности ее предприятий. Обозначены направления повышения качества управления процессами ра...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Саенко И. И.
Інші автори: Тубалец А. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Краснодар КубГАУ 2020
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/492671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/492671.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!