Пропуск в контексте

Ведение процессов обработки экзотических и редких видов сырья и приготовление и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента: практикум по мдк 01.02: сборник задач

Сборник задач предназначен в помощь преподавателям и обучающимся среднего профессионального образования на практических занятиях по расчету сырья в зависимости от сезона и кондиции сырья. Содержание текста, выбор технологических задач, используемый математический аппарат, ориентированы на базовую по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Воздвиженская К. С.
Другие авторы: Каракеян З. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи СГУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/492872
https://e.lanbook.com/img/cover/book/492872.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02628nam0a2200265 i 4500
001 492872
003 RuSpLAN
005 20250623121041.0
008 250623s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 379.851 
245 0 0 |a Ведение процессов обработки экзотических и редких видов сырья и приготовление и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента: практикум по мдк 01.02: сборник задач  |c Воздвиженская К. С.,Каракеян З. А. 
260 |a Сочи  |b СГУ  |c 2024 
300 |a 104 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Сборник задач предназначен в помощь преподавателям и обучающимся среднего профессионального образования на практических занятиях по расчету сырья в зависимости от сезона и кондиции сырья. Содержание текста, выбор технологических задач, используемый математический аппарат, ориентированы на базовую подготовку. Обучающиеся могут использовать это пособие при выполнении практических занятий, выполнении домашних заданий, для самостоятельной подготовки для очной формы обучения по МДК 01.02 «Ведение процессов обработки экзотических и редких видов сырья и приготовление и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». 
521 8 |a Книга из коллекции СГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Воздвиженская К. С. 
700 1 |a Каракеян З. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/492872 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/492872.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/492872.jpg