Пропуск в контексте

Фортепиано учебная программа дисциплины по специальности 53.05.02 художественное руководство оперно-симфоническим оркестром и академическим хором

Учебная программа дисциплины «Фортепиано» составлена на основании требований Образовательного стандарта Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н. А. Римского-Корсакова по УГСН 53.00.00 Музыкальное искусство (уровень специалитета), утвержденного приказом ректора Консерватории от 25.0...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Болдырев А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГК им. Н.А. Римского-Корсакова 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/493637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/493637.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02191nam0a2200265 i 4500
001 493637
003 RuSpLAN
005 20250623194258.0
008 250623s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 78 
084 |a 85.31  |2 rubbk 
245 0 0 |a Фортепиано  |b учебная программа дисциплины по специальности 53.05.02 художественное руководство оперно-симфоническим оркестром и академическим хором  |c Болдырев А. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГК им. Н.А. Римского-Корсакова  |c 2024 
300 |a 24 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебная программа дисциплины «Фортепиано» составлена на основании требований Образовательного стандарта Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н. А. Римского-Корсакова по УГСН 53.00.00 Музыкальное искусство (уровень специалитета), утвержденного приказом ректора Консерватории от 25.01.2022 г. № 23, и с учетом требований ФГОС ВО по специальности 53.05.02 Художественное руководство академическим хором (уровень специалитета), утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 22.08.2017 г. № 731. 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГК им. Н.А. Римского-Корсакова - Музыка и театр 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Болдырев А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/493637 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/493637.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/493637.jpg