Мясо птицы: качество и переработка учебно-методическое пособие
Материалы по качеству мяса сельскохозяйственной птицы, его получению и глубокой переработке представлены на основе общих положений и результатов научных исследований последних лет. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния;...
Salvato in:
| Natura: | Книга |
|---|---|
| Lingua: | Russian |
| Pubblicazione: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2023
|
| Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/493943 https://e.lanbook.com/img/cover/book/493943.jpg |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
| Riassunto: | Материалы по качеству мяса сельскохозяйственной птицы, его получению и глубокой переработке представлены на основе общих положений и результатов научных исследований последних лет. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния; преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов; специалистов-аграриев, экспертов; научных работников и широкого круга потребителей. |
|---|---|
| Descrizione fisica: | 50 с. |
| Pubblico: | Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-89125-217-2 |