Пропуск в контексте

Мясо птицы: качество и переработка учебно-методическое пособие

Материалы по качеству мяса сельскохозяйственной птицы, его получению и глубокой переработке представлены на основе общих положений и результатов научных исследований последних лет. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния;...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/493943
https://e.lanbook.com/img/cover/book/493943.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Материалы по качеству мяса сельскохозяйственной птицы, его получению и глубокой переработке представлены на основе общих положений и результатов научных исследований последних лет. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния; преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов; специалистов-аграриев, экспертов; научных работников и широкого круга потребителей.
實物描述:50 с.
讀者:Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89125-217-2