Пропуск в контексте

Мясо птицы: качество и переработка учебно-методическое пособие

Материалы по качеству мяса сельскохозяйственной птицы, его получению и глубокой переработке представлены на основе общих положений и результатов научных исследований последних лет. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния;...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/493943
https://e.lanbook.com/img/cover/book/493943.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01850nam0a2200253 i 4500
001 493943
003 RuSpLAN
005 20250624140348.0
008 250624s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89125-217-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.52/.58: 637.54 
245 0 0 |a Мясо птицы: качество и переработка  |b учебно-методическое пособие 
260 |a Нальчик  |b Кабардино-Балкарский ГАУ  |c 2023 
300 |a 50 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Материалы по качеству мяса сельскохозяйственной птицы, его получению и глубокой переработке представлены на основе общих положений и результатов научных исследований последних лет. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния; преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов; специалистов-аграриев, экспертов; научных работников и широкого круга потребителей. 
521 8 |a Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/493943 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/493943.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/493943.jpg