Мясо птицы: качество и переработка учебно-методическое пособие
Материалы по качеству мяса сельскохозяйственной птицы, его получению и глубокой переработке представлены на основе общих положений и результатов научных исследований последних лет. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния;...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/493943 https://e.lanbook.com/img/cover/book/493943.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01850nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 493943 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250624140348.0 | ||
| 008 | 250624s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89125-217-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636.52/.58: 637.54 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Мясо птицы: качество и переработка |b учебно-методическое пособие |
| 260 | |a Нальчик |b Кабардино-Балкарский ГАУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 50 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Материалы по качеству мяса сельскохозяйственной птицы, его получению и глубокой переработке представлены на основе общих положений и результатов научных исследований последних лет. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния; преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов; специалистов-аграриев, экспертов; научных работников и широкого круга потребителей. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/493943 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/493943.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/493943.jpg | ||