İçeriği atla

Мясо птицы: качество и переработка учебно-методическое пособие

Материалы по качеству мяса сельскохозяйственной птицы, его получению и глубокой переработке представлены на основе общих положений и результатов научных исследований последних лет. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния;...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2023
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/493943
https://e.lanbook.com/img/cover/book/493943.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!