Neidio i'r cynnwys

Мясо птицы: качество и переработка учебно-методическое пособие

Материалы по качеству мяса сельскохозяйственной птицы, его получению и глубокой переработке представлены на основе общих положений и результатов научных исследований последних лет. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния;...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2023
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/493943
https://e.lanbook.com/img/cover/book/493943.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!