Мясо птицы: качество и переработка учебно-методическое пособие
Материалы по качеству мяса сельскохозяйственной птицы, его получению и глубокой переработке представлены на основе общих положений и результатов научных исследований последних лет. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния;...
Sábháilte in:
| Formáid: | Книга |
|---|---|
| Teanga: | Russian |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2023
|
| Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/493943 https://e.lanbook.com/img/cover/book/493943.jpg |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|