Перейти до змісту

Мясо птицы: качество и переработка учебно-методическое пособие

Материалы по качеству мяса сельскохозяйственной птицы, его получению и глубокой переработке представлены на основе общих положений и результатов научных исследований последних лет. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния;...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/493943
https://e.lanbook.com/img/cover/book/493943.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!