Пропуск в контексте

Организация обслуживания в индустрии питания учебник для спо

В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Любецкая Т. Р.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:4-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/494009
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494009.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03227nam0a2200409 i 4500
001 494009
003 RuSpLAN
005 20250624150541.0
008 250624s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-53653-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 640.4 
084 |a 36.99я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Организация обслуживания в индустрии питания  |b учебник для спо  |c Любецкая Т. Р. 
250 |a 4-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 308 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП Сервис и туризм, а также для преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a обслуживание в индустрии питания 
653 0 |a предприятия общественного питания 
653 0 |a столовый текстиль 
653 0 |a столовые приборы 
653 0 |a столовая посуда 
653 0 |a мебель для предприятий индустрии питания 
653 0 |a столовое стекло 
653 0 |a способы подачи блюд 
653 0 |a меню 
653 0 |a этикет 
653 0 |a сервировка стола 
100 1 |a Любецкая Т. Р. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/494009 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/494009.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/494009.jpg