Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Ищенко А. В. & Сибирцева И. А. (2025). Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Ищенко А. В. и Сибирцева И. А. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения. Донецк: ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2025.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Ищенко А. В. и Сибирцева И. А. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2025.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.