Ищенко А. В. & Сибирцева И. А. (2025). Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Ищенко А. В. и Сибирцева И. А. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения. Донецк: ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2025.
Цитирование MLA (8-е изд.)Ищенко А. В. и Сибирцева И. А. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2025.