Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения
Учебное пособие «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов) и разработано в...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | |
|---|---|
| অন্যান্য লেখক: | |
| বিন্যাস: | Книга |
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2025
|
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/494387 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494387.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
| সংক্ষিপ্ত: | Учебное пособие «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов) и разработано в соответствии с учебным планом, утвержденным Ученым советом Университета для очной и заочной форм обучения. Пособие содержит основной теоретический материал по изучению дисциплины, вопросы для самопроверки и список рекомендованной литературы. Учебное пособие разработано с целью оказания методической помощи студентам в процессе их подготовки к занятиям. В учебном пособии рассмотрены основные вопросы по контролю качества сырья и пищевых продуктов животного происхождения, организации контроля на производстве с использованием основных современных методов анализа, применяемых в пищевой промышленности. |
|---|---|
| দৈহিক বর্ননা: | 75 с. |
| ব্যবহারকারী: | Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств СЭБ |
| গ্রন্থ-পঞ্জী: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |