تخطي إلى المحتوى

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов) и разработано в...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Ищенко А. В.
مؤلفون آخرون: Сибирцева И. А.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/494387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494387.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Учебное пособие «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов) и разработано в соответствии с учебным планом, утвержденным Ученым советом Университета для очной и заочной форм обучения. Пособие содержит основной теоретический материал по изучению дисциплины, вопросы для самопроверки и список рекомендованной литературы. Учебное пособие разработано с целью оказания методической помощи студентам в процессе их подготовки к занятиям. В учебном пособии рассмотрены основные вопросы по контролю качества сырья и пищевых продуктов животного происхождения, организации контроля на производстве с использованием основных современных методов анализа, применяемых в пищевой промышленности.
وصف مادي:75 с.
جمهور:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
СЭБ
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань