Léim chuig an ábhar

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов) и разработано в...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Ищенко А. В.
Rannpháirtithe: Сибирцева И. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/494387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494387.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:Учебное пособие «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов) и разработано в соответствии с учебным планом, утвержденным Ученым советом Университета для очной и заочной форм обучения. Пособие содержит основной теоретический материал по изучению дисциплины, вопросы для самопроверки и список рекомендованной литературы. Учебное пособие разработано с целью оказания методической помощи студентам в процессе их подготовки к занятиям. В учебном пособии рассмотрены основные вопросы по контролю качества сырья и пищевых продуктов животного происхождения, организации контроля на производстве с использованием основных современных методов анализа, применяемых в пищевой промышленности.
Cur síos fisiciúil:75 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
СЭБ
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань