Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов) и разработано в...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Ищенко А. В.
Drugi avtorji: Сибирцева И. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/494387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494387.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебное пособие «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов) и разработано в соответствии с учебным планом, утвержденным Ученым советом Университета для очной и заочной форм обучения. Пособие содержит основной теоретический материал по изучению дисциплины, вопросы для самопроверки и список рекомендованной литературы. Учебное пособие разработано с целью оказания методической помощи студентам в процессе их подготовки к занятиям. В учебном пособии рассмотрены основные вопросы по контролю качества сырья и пищевых продуктов животного происхождения, организации контроля на производстве с использованием основных современных методов анализа, применяемых в пищевой промышленности.
Fizični opis:75 с.
Publika:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань