Weiter zum Inhalt

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов) и разработано в...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Ищенко А. В.
Weitere Verfasser: Сибирцева И. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/494387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494387.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!