Aller au contenu

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов) и разработано в...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Ищенко А. В.
Autres auteurs: Сибирцева И. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/494387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494387.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!